Cenouras vitrificadas com azeitonas verdes

Cenouras vitrificadas com azeitonas verdes
Cenouras envidraçadas com azeitonas verdes podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 120 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 35 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cenouras, azeite, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Pascoa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pernas de Pato esfregadas com especiarias refogadas com azeitonas verdes e cenouras, Cenouras envidraçadas e feijão verde, e Tagine Com Cenouras, Batatas E Azeitonas.

Instrucao

1
Corte as cenouras ao meio transversalmente e, em seguida, longitudinalmente em palitos de 1/2 de polegada de espessura. Coloque as cenouras e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela elétrica (4 1/2 qt. ou maior) ou uma frigideira pesada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Se estiver usando um fogão lento, tampe e leve ao fogo alto. Cozinhe, mexendo duas vezes, até que as cenouras estejam muito macias quando perfuradas, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Dreno. Se estiver usando uma frigideira pesada, coloque um difusor de calor sobre um queimador em fogo baixo (veja notas).
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione 3 colheres de sopa de água, cubra com uma rodada de pergaminho de cozinha e uma tampa bem ajustada e siga as instruções de cozimento para fogão lento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Cerca de 10 minutos antes de servir, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira de 11 a 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o alho e a salsa e mexa até o alho amolecer, cerca de 1 minuto. Junte as cenouras, azeitonas, tomilho e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Adicione o creme, tampe e cozinhe em fogo médio-baixo até que as cenouras estejam quentes e o creme esteja espessado e cubra as cenouras, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
8
Despeje em uma travessa.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
Revista