Cenouras vitrificadas com azeitonas verdes
Cenouras envidraçadas com azeitonas verdes podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 120 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 35 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cenouras, azeite, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Pascoa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pernas de Pato esfregadas com especiarias refogadas com azeitonas verdes e cenouras, Cenouras envidraçadas e feijão verde, e Tagine Com Cenouras, Batatas E Azeitonas.
Instrucao
Corte as cenouras ao meio transversalmente e, em seguida, longitudinalmente em palitos de 1/2 de polegada de espessura. Coloque as cenouras e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela elétrica (4 1/2 qt. ou maior) ou uma frigideira pesada de 12 polegadas.
Se estiver usando um fogão lento, tampe e leve ao fogo alto. Cozinhe, mexendo duas vezes, até que as cenouras estejam muito macias quando perfuradas, 2 a 3 horas.
Dreno. Se estiver usando uma frigideira pesada, coloque um difusor de calor sobre um queimador em fogo baixo (veja notas).
Adicione 3 colheres de sopa de água, cubra com uma rodada de pergaminho de cozinha e uma tampa bem ajustada e siga as instruções de cozimento para fogão lento.
Cerca de 10 minutos antes de servir, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira de 11 a 12 polegadas em fogo médio.
Adicione o alho e a salsa e mexa até o alho amolecer, cerca de 1 minuto. Junte as cenouras, azeitonas, tomilho e sal e pimenta a gosto.
Adicione o creme, tampe e cozinhe em fogo médio-baixo até que as cenouras estejam quentes e o creme esteja espessado e cubra as cenouras, 5 a 7 minutos.