Cenouras vitrificadas com azeitonas verdes

Cenouras vitrificadas com azeitonas verdes
Cenouras envidraçadas com azeitonas verdes podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 120 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 35 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cenouras, azeite, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Pascoa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pernas de Pato esfregadas com especiarias refogadas com azeitonas verdes e cenouras, Cenouras envidraçadas e feijão verde, e Tagine Com Cenouras, Batatas E Azeitonas.

Instrucao

1
Corte as cenouras ao meio transversalmente e, em seguida, longitudinalmente em palitos de 1/2 de polegada de espessura. Coloque as cenouras e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela elétrica (4 1/2 qt. ou maior) ou uma frigideira pesada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Se estiver usando um fogão lento, tampe e leve ao fogo alto. Cozinhe, mexendo duas vezes, até que as cenouras estejam muito macias quando perfuradas, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Dreno. Se estiver usando uma frigideira pesada, coloque um difusor de calor sobre um queimador em fogo baixo (veja notas).
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione 3 colheres de sopa de água, cubra com uma rodada de pergaminho de cozinha e uma tampa bem ajustada e siga as instruções de cozimento para fogão lento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Cerca de 10 minutos antes de servir, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira de 11 a 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o alho e a salsa e mexa até o alho amolecer, cerca de 1 minuto. Junte as cenouras, azeitonas, tomilho e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Adicione o creme, tampe e cozinhe em fogo médio-baixo até que as cenouras estejam quentes e o creme esteja espessado e cubra as cenouras, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Despeje em uma travessa.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
Revista