Cenouras Vitrificadas Com Romã
As cenouras vitrificadas com romã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 76 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, cenoura, suco de romã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Romã-balsâmico-vitrificada cenouras, Romã Tomilho Cenouras, e Salada Kamut com cenoura e romã.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando.
Adicione as cenouras e refogue, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Adicione o suco de romã, o pau de canela, o sal e a pimenta e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias e o líquido seja reduzido a um esmalte, 20 a 25 minutos.
Adicione as sementes de coentro e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Descarte o pau de canela e sirva as cenouras quentes ou em temperatura ambiente.