Cenouras Vitrificadas Com Romã

Cenouras Vitrificadas Com Romã
As cenouras vitrificadas com romã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 76 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, cenoura, suco de romã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Romã-balsâmico-vitrificada cenouras, Romã Tomilho Cenouras, e Salada Kamut com cenoura e romã.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cenouras e refogue, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
3
Adicione o suco de romã, o pau de canela, o sal e a pimenta e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias e o líquido seja reduzido a um esmalte, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
CanelaCanela
CenouraCenoura
PimentaPimenta
EsmalteEsmalte
SalSal
4
Adicione as sementes de coentro e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Descarte o pau de canela e sirva as cenouras quentes ou em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
CanelaCanela
CenouraCenoura

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista