Cenouras Vitrificadas Do Bebê
Cenouras de bebê envidraçadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 54 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 216 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, mostarda dijon, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cenouras Vitrificadas Do Bebê, Bege Vitrificado Cenouras Do Bebê, e Mel Vitrificado Cenouras Do Bebê para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio-alto.
Adicione metade das cenouras e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam levemente douradas, cerca de 3 minutos.
Retire da panela e reserve. Repita com mais 2 colheres de sopa da manteiga e as cenouras restantes.
Mexa o suco de maçã na panela, raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe em fogo médio até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 6 minutos. Junte o açúcar, a mostarda, o sal, a páprica e as 4 colheres de sopa restantes de manteiga. Cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva e a mistura fique lisa, cerca de 3 minutos.
Adicione as cenouras à mistura de açúcar, virando para o casaco. Deixe ferver e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 15 minutos.