Centeio e mostarda de açúcar mascavo
Esta receita serve 6 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 230 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue água, vinagre de cidra, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 92 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Açúcar mascavo e salmão mostarda, Mostarda e açúcar mascavo churrasco carne sanduíches, e Salmão com mostarda e esmalte de açúcar mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as sementes de mostarda, água, vinagre e uísque de centeio em uma tigela pequena. Cubra e deixe de molho à temperatura ambiente durante a noite.
Transfira a mistura de sementes de mostarda para uma jarra de liquidificador.
Adicione açúcar, açafrão e sal. Processe até ficar homogêneo.
Transfira para um recipiente hermético e deixe descansar na geladeira por 1 a 2 dias antes de usar.