Centeio Sourdough
O centeio Sourdough requer aproximadamente 16 horas e 40 minutos do início ao fim. Para 12 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 77 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha de pão, sementes de cominho, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes são Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento.
Instrucao
Na noite anterior ao cozimento do pão, alimente a entrada com 1 xícara de farinha de centeio, 1/2 xícara de farinha de pão e 2/3 xícara de água. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente durante a noite.
Em uma tigela grande, misture o starter expandido, 1/4 xícara de água, sal, açúcar, óleo, sementes e 1 xícara de farinha de centeio e pão.
Adicione mais ou menos farinha, conforme necessário, para obter uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar acetinada.
Coloque em uma tigela bem oleada e vire uma vez para lubrificar a superfície. Cubra com um pano úmido. Deixe subir em um local quente até dobrar.
Perfure a massa e molde em pães.
Coloque em uma assadeira untada. Deixe crescer até dobrar a granel.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40 minutos, ou até que pareça oco quando batido no fundo.
Asse 20 minutos a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de água e 1 colher de chá de sal.
Retire os pães do forno e pincele a crosta com água salgada. Continue assando por mais 25 minutos, escovando em intervalos de 10 minutos.