Centeio Sourdough

Centeio Sourdough
O centeio Sourdough requer aproximadamente 16 horas e 40 minutos do início ao fim. Para 12 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 77 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha de pão, sementes de cominho, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes são Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento.

Instrucao

1
Na noite anterior ao cozimento do pão, alimente a entrada com 1 xícara de farinha de centeio, 1/2 xícara de farinha de pão e 2/3 xícara de água. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
PaoPao
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o starter expandido, 1/4 xícara de água, sal, açúcar, óleo, sementes e 1 xícara de farinha de centeio e pão.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
SementeSemente
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
CenteioCenteio
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione mais ou menos farinha, conforme necessário, para obter uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar acetinada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Coloque em uma tigela bem oleada e vire uma vez para lubrificar a superfície. Cubra com um pano úmido. Deixe subir em um local quente até dobrar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Perfure a massa e molde em pães.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
7
Coloque em uma assadeira untada. Deixe crescer até dobrar a granel.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40 minutos, ou até que pareça oco quando batido no fundo.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Asse 20 minutos a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de água e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
2
Retire os pães do forno e pincele a crosta com água salgada. Continue assando por mais 25 minutos, escovando em intervalos de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista