Centeio sueco favorito

Centeio sueco favorito
Você nunca pode ter receitas escandinavas demais, então experimente o Favorite Swedish Rye. Esta receita serve 24 pessoas. Este hor d'oeuvre tem 291 calorias , 5g de proteína e 3g de gordura por porção. Por 27 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver fermento biológico, passas douradas, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Com uma pontuação spoonacular de 37% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa de Couve-flor Apimentada com Croutons de Centeio com Alho , Pão de Fermento Natural de Centeio Germinado e Salada de Lentilha com Centeio e Tomates Secos .

Instrucao

1
Coloque as passas em uma tigela pequena. Cubra com água fervente e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3 Dentes De Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado3 Dentes De Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado
Equipamento que você usará
Shaohsing, Ou Vinho De Arroz ChinêsShaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Escorra e reserve.
3
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna.
Ingredientes que você precisará
3 Dentes De Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado3 Dentes De Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Shaohsing, Ou Vinho De Arroz ChinêsShaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione o açúcar mascavo, o melaço, a gordura vegetal, o sal, a farinha de centeio e 4 xícaras de farinha de trigo. Bata em velocidade média por 3 minutos. Adicione o restante da farinha o suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Aveia (rápida Ou Regular)Aveia (rápida Ou Regular)
OmbroOmbro
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(pode Substituir Fontina Ou Montasio)(pode Substituir Fontina Ou Montasio)
5
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6 a 8 minutos. Adicione as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
6
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Shaohsing, Ou Vinho De Arroz ChinêsShaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Sove a massa e molde-a em três pães redondos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
8
Coloque em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse a 375° por 25-30 minutos ou até que o pão faça um som oco quando batido.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)
Equipamento que você usará
Para Guarnição De SanduíchePara Guarnição De Sanduíche
10
Transfira para uma grade para esfriar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
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