Centeio sueco favorito
Você nunca pode ter receitas escandinavas demais, então experimente o Favorite Swedish Rye. Esta receita serve 24 pessoas. Este hor d'oeuvre tem 291 calorias , 5g de proteína e 3g de gordura por porção. Por 27 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver fermento biológico, passas douradas, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Com uma pontuação spoonacular de 37% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa de Couve-flor Apimentada com Croutons de Centeio com Alho , Pão de Fermento Natural de Centeio Germinado e Salada de Lentilha com Centeio e Tomates Secos .
Instrucao
Coloque as passas em uma tigela pequena. Cubra com água fervente e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna.
Adicione o açúcar mascavo, o melaço, a gordura vegetal, o sal, a farinha de centeio e 4 xícaras de farinha de trigo. Bata em velocidade média por 3 minutos. Adicione o restante da farinha o suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6 a 8 minutos. Adicione as passas.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Sove a massa e molde-a em três pães redondos.
Coloque em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Asse a 375° por 25-30 minutos ou até que o pão faça um som oco quando batido.
Transfira para uma grade para esfriar.