Cereal-Amêndoa Quebradiça
Cereal - amêndoa frágil é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 14. Uma porção contém 233 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêndoas, açúcar mascavo, cereais com torradas de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Amêndoa Quebradiça, Amêndoa Quebradiça, e Amêndoa Quebradiça para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. linha 1 folha de biscoito grande (17x14 polegadas) ou 2 panelas (15x10x1 polegadas) com papel alumínio; folha de pulverização com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture os cereais, a aveia e as amêndoas; Reserve.
Em uma panela de 1 litro, aqueça a manteiga, o açúcar mascavo e a calda em fogo médio, mexendo sempre, até que a manteiga derreta e a mistura ferva.
Despeje sobre a mistura de cereais; mexa até ficar bem revestido.
Espalhe a mistura uniformemente na folha de biscoito com espátula de borracha até cerca de 1/2 polegada de espessura.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que as amêndoas estejam douradas. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos. Quebre em pedaços com os dedos. Guarde em um recipiente bem coberto.