Cereja Abacaxi Fruitcake
Cereja abacaxi Fruitcake é um vegetariano sobremesa. Para 94 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 563 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de frutas com chocolate e cereja, Cereja Data Fruitcake, e Bolo De Frutas Secas De Cereja E Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture as cerejas, o abacaxi, as nozes e 1 xícara de farinha; Reserve. Em uma tigela, creme de manteiga e açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Bata na baunilha.
Combine o fermento em pó e a farinha restante; adicione gradualmente à mistura cremosa. Dobre a mistura de frutas.
Coloque em um 10-in forrado com papel untado e encerado. bandeja do tubo.
Asse em forno a 300 por 1-3 / 4 a 2 horas ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha.
Remova o papel encerado enquanto estiver quente; deixe esfriar completamente antes de fatiar.