Cereja-Amêndoa Clafouti
Cereja-amêndoa Clafouti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de sal, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cereja Amêndoa Clafouti, Cereja Amaretto Clafouti Torta Com Praliné De Amêndoa, e Cereja Clafouti Com Cereja Balsâmico Esmalte.
Instrucao
Misture as amêndoas no processador até ficarem moídas, mas não pastosas.
Transfira para uma panela pequena; adicione o leite e leve para ferver.
Retire do fogo; deixe em infusão 30 minutos.
Despeje através do filtro fino, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Descarte os sólidos no filtro.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga prato de torta de vidro de 10 polegadas de diâmetro; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar. Espalhe as cerejas uniformemente sobre o fundo do prato.
Usando a batedeira elétrica, bata os ovos, o extrato de amêndoa, o sal e o açúcar restante de 1/2 xícara em uma tigela média até ficar bem misturado.
Adicione o leite de amêndoa coado e bata para misturar. Peneire a farinha na mistura de ovos e bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura sobre as cerejas.
Asse até que o conjunto e a faca inserida no centro sai limpo, cerca de 30 minutos. Esfrie completamente.
Pode ser feito 6 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Polvilhe levemente clafouti com açúcar em pó e sirva.