Cereja Ananás Crisp

Cereja Ananás Crisp
Cereja abacaxi Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1,39 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 560 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de sorvete, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 25%. Tentar Ananás Crisp, Ananás Crisp, e Ananás Crisp para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra as cerejas, reservando 1/3 xícara de suco.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2
Coloque as cerejas e o suco em uma panela; adicione o abacaxi, o açúcar e a tapioca.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
TapiocaTapioca
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Deixe repousar durante 5 minutos.
4
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, a aveia, o fermento e o sal. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Corte na manteiga até ficar quebradiço. Pressione metade em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Leve a mistura de cereja para ferver, mexendo ocasionalmente; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
7
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
8
Polvilhe com a mistura de aveia restante.
9
Asse em forno a 375 por 25-30 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Sirva quente com sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Crisp no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista