Cereja-bagas em uma nuvem
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as bagas de cereja em uma nuvem. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 572 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.31 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue baunilha, cream cheese, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bagas de cereja em uma nuvem, Bagas de cereja em uma nuvem, e Bagas em uma nuvem para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 135°. unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas. Em tigela grande, bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal com a batedeira em alta velocidade até formar espuma. Bata em 1 3/4 xícaras de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; continue batendo até ficar duro e brilhante. Não subestime.
Asse 1 hora. Desligue o forno; deixe o merengue no forno com a porta fechada 12 horas.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, 1 xícara de açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite até ficar duro. Dobre o chantilly e os marshmallows na mistura de cream cheese.
Espalhe uniformemente sobre o merengue. Leve à geladeira pelo menos 12 horas, mas não mais do que 24 horas.
Em tigela média, misture todos os ingredientes de cobertura até ficar bem misturado. Colher sobre porções individuais de sobremesa. Conservar no frigorífico.