Cereja-bagas em uma nuvem

Cereja-bagas em uma nuvem
Cereja-bagas em uma nuvem pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita faz 10 porções com 436 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas e 20 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de suco de limão, morangos) morangos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bagas de cereja em uma nuvem, Bagas de cereja em uma nuvem, e Cereja-bagas em uma nuvem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 275 ° F. Unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas. Em tigela grande, bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal com a batedeira em alta velocidade até formar espuma. Bata em 1 3/4 xícaras de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; continue batendo até ficar duro e brilhante. Não subestime.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse 1 hora. Desligue o forno; deixe o merengue no forno com a porta fechada 12 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, 1 xícara de açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite até ficar duro. Dobre o chantilly e os marshmallows na mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Espalhe uniformemente sobre o merengue. Leve à geladeira pelo menos 12 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Em tigela média, misture todos os ingredientes de cobertura até ficar bem misturado. Colher sobre porções individuais de sobremesa. Conservar no frigorífico.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista