Cereja-bagas em uma nuvem
Cereja-bagas em uma nuvem pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita faz 10 porções com 436 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas e 20 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de suco de limão, morangos) morangos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bagas de cereja em uma nuvem, Bagas de cereja em uma nuvem, e Cereja-bagas em uma nuvem para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 275 ° F. Unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas. Em tigela grande, bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal com a batedeira em alta velocidade até formar espuma. Bata em 1 3/4 xícaras de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; continue batendo até ficar duro e brilhante. Não subestime.
Asse 1 hora. Desligue o forno; deixe o merengue no forno com a porta fechada 12 horas.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, 1 xícara de açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite até ficar duro. Dobre o chantilly e os marshmallows na mistura de cream cheese.
Espalhe uniformemente sobre o merengue. Leve à geladeira pelo menos 12 horas, mas não mais do que 24 horas.
Em tigela média, misture todos os ingredientes de cobertura até ficar bem misturado. Colher sobre porções individuais de sobremesa. Conservar no frigorífico.