Cereja-Baunilha Picar Bolo
Esta receita serve 30. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 148 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gelatina de sabor de cereja jell-o, cobertura batida de chicote legal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cherry Vanilla Coke Poke Cake, Morango Baunilha Poke Cake, e Morango Baunilha Poke bolo + Vídeo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os bolos, os lados superiores para cima, em panelas redondas limpas de 9 polegadas; fure com garfo grande em intervalos de 1/2 de polegada.
Adicione água fervente às misturas de gelatina em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Despeje sobre os bolos. Leve à geladeira por 3 horas.
Mergulhe os fundos das panelas em água morna 10 seg.; retire os bolos das panelas. Coloque a cobertura em uma tigela média.
Adicione o chicote fresco; bata até misturar. Empilhe bolos no prato, enchendo e geada com mistura de chicote legal.