Cereja Baunilha Sorvete Sobremesa
Cereja Vanillan sorvete sobremesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 583 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite evaporado, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Baunilha Chai, Creme de leite cereja-baunilha Scones com creme de baunilha, e Sorvete Vanillan (mais uma sobremesa de sorvete de café e vanillan).
Instrucao
Em uma panela grande, misture o leite, o açúcar e as sementes de baunilha e a vagem. Cozinhe em fogo médio-baixo, apenas até que pequenas bolhas se formem em torno das bordas da panela, mexendo ocasionalmente.
Despeje 1/4 da mistura de leite quente sobre os ovos batidos, mexendo sempre.
Despeje a mistura de ovos na mistura de leite quente restante, mexendo constantemente. Cozinhe, em fogo baixo, mexendo sempre, por 5 a 7 minutos, ou até que a mistura engrosse e cubra uma colher.
Retire do fogo; despeje através de um filtro de malha de arame em uma tigela.
Encha uma tigela grande com gelo.
Coloque a tigela contendo a mistura de Leite no gelo e deixe repousar, mexendo ocasionalmente por 20 minutos.
Retire a tigela do banho de gelo e misture o sal, o leite evaporado e as cerejas. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Despeje a mistura no recipiente do congelador da máquina de sorvete elétrica de 1 galão e congele de acordo com as instruções do fabricante. Se desejar uma textura mais firme, transfira o sorvete para um recipiente hermético e congele por 2 horas ou até ficar firme.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e as amêndoas.
Misture enquanto adiciona a manteiga quente.
Solte o crumble" candy " em uma assadeira. * Nota do cozinheiro: não precisa estar em bolas. Depois de cozido, será desintegrado para a sobremesa.
Asse no forno por 20 a 25 minutos.
Depois que os doces esfriarem, coloque metade da mistura em uma panela de 9 por 12 polegadas. Coloque o sorvete por cima e termine com o resto dos crumbles. Enrole a panela com filme plástico e coloque no freezer até que o sorvete e os doces endureçam, cerca de 2 horas. Corte e sirva com chantilly, para enfeitar.