Cereja-Berry Quente Cruz Pães
Cereja-Berry quente Cruz pães é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 16 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 242 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos cruzados quentes de limão e cereja para # SundaySupper, Chocolate cereja e ameixa quente Cruz pães, e Pão Quente de damasco, cereja, Cranberry e cardamomo.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. Misture o açúcar granulado, a manteiga, a canela, a noz-moscada, o sal, 2 ovos e 2 xícaras da farinha. Bata com uma colher até ficar homogêneo. Misture cranberries, mirtilos, cerejas e farinha restante suficiente para facilitar o manuseio da massa.
Coloque a massa na superfície levemente enfarinhada; enrole suavemente a farinha para revestir. Amasse cerca de 5 minutos ou até ficar homogêneo e elástico. Unte uma tigela grande com encurtamento.
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra; deixe crescer em local quente cerca de 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho. (A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.)
Unte a folha de biscoito com encurtamento ou spray de cozinha. Empurre suavemente o punho na massa para esvaziar. Divida a massa ao meio. Divida cada metade em 8 partes iguais. Molde cada peça em uma bola lisa.
Coloque cerca de 2 polegadas de distância na folha de biscoito. Corte uma forma cruzada em cima de cada bola com uma tesoura. Cubra; deixe crescer em local quente cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela pequena, bata levemente 1 ovo e água fria; pincele por cima dos pães.
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de cobertura até ficar homogêneo e espalhável.
Remova os pães da assadeira para o rack de resfriamento. Arrefecer 5 minutos. Cruz de geada em cima de cada pão com glacê.