Cereja-Cheio De Chocolate Branco Loiros
Blondies de chocolate branco cheios de cereja podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 15. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de coco, conservas de cereja, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Branco Chocolate-Cereja Loiros, Blondies de manteiga marrom cereja-amêndoa com lascas de Chocolate branco e escuro, e Cereja chocolate pedaço loiros com cereja geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo, mexendo até derreter.
Retire a panela do fogo e adicione 1 xícara de chocolate branco. (Não mexa.)
Bata os ovos em alta velocidade com uma batedeira elétrica 2 minutos ou até formar uma espuma. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até misturar. Misture a mistura de chocolate branco e o extrato de amêndoa, mexendo até misturar.
Adicione a farinha e o sal, mexendo até misturar.
Espalhe metade da massa em uma panela quadrada levemente untada e enfarinhada de 8 polegadas.
Asse a 325 por 20 minutos ou até dourar.
Derreta 1/2 xícara de conservas de cereja em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre.
Espalhe uniformemente sobre loiros parcialmente assados na panela. Misture o coco, permanecendo 1 xícara de chocolate branco e metade restante da massa; espalhe sobre conservas de cereja derretidas, espalhando-se para as bordas da panela.
Polvilhe a massa com 1/2 xícara de amêndoas fatiadas.
Asse a 325 por 25 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Nota: para congelar, embrulhe bem as barras assadas em papel alumínio.
Coloque em um grande saco congelador de plástico zip-top; saco de vedação, e congelar até 2 meses.
Deixe descongelar à temperatura ambiente antes de cortar.
Blondies de chocolate branco cheio de framboesa: substitua 1/2 xícara de conservas de framboesa sem sementes por conservas de cereja. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Blondies de chocolate branco recheados com damasco: substitua 1/2 xícara de conservas de damasco por conservas de cereja. Prossiga com a receita conforme as instruções.