Cereja Chocolate Amêndoa Croissant Pão Pudim

Cereja Chocolate Amêndoa Croissant Pão Pudim
Cereja Chocolate Amêndoa Croissant pão pudim requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,19 por porção. Uma porção contém 586 calorias, 12g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue croissants, amêndoas, pedaços de chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Pudim De Pão Croissant De Cereja De Chocolate, Pudim De Pão De Chocolate, Cereja E Amêndoa, e Pudim De Pão Croissant De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe a manteiga no fundo e nas laterais de um prato de torta de prato fundo de 9 a 10 polegadas. Em um recipiente raso, misture ovos, metade e metade e extrato de amêndoa; adicione croissants.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
OvoOvo
3
Deixe de molho 3 minutos, virando uma vez.
4
Coloque as metades inferiores dos croissants, cortadas com o lado para cima, no prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
5
Polvilhe com 1/2 do chocolate. Colher em 1/2 xícara de recheio de torta de cereja de folha de sorte e 1/2 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
SecoSeco
6
Adicione os topos croissant, os lados cortados para baixo, o chocolate restante, outro recheio de torta de 1/2 xícara e as nozes restantes.
Ingredientes que você precisará
Recheio De TortaRecheio De Torta
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
SecoSeco
7
Despeje em qualquer mistura de ovo restante.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Asse, descoberto, por 40 a 45 minutos ou até que o centro esteja definido. Deixe esfriar na gradinha por cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
9
Aqueça o recheio restante da torta de cereja da folha da Sorte e passe com pudim de pão.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
PaoPao
10
Sirva com sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista