Cereja Chocolate Amêndoa Croissant Pão Pudim
Cereja Chocolate Amêndoa Croissant pão pudim requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,19 por porção. Uma porção contém 586 calorias, 12g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue croissants, amêndoas, pedaços de chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Pudim De Pão Croissant De Cereja De Chocolate, Pudim De Pão De Chocolate, Cereja E Amêndoa, e Pudim De Pão Croissant De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe a manteiga no fundo e nas laterais de um prato de torta de prato fundo de 9 a 10 polegadas. Em um recipiente raso, misture ovos, metade e metade e extrato de amêndoa; adicione croissants.
Deixe de molho 3 minutos, virando uma vez.
Coloque as metades inferiores dos croissants, cortadas com o lado para cima, no prato preparado.
Polvilhe com 1/2 do chocolate. Colher em 1/2 xícara de recheio de torta de cereja de folha de sorte e 1/2 xícara de nozes.
Adicione os topos croissant, os lados cortados para baixo, o chocolate restante, outro recheio de torta de 1/2 xícara e as nozes restantes.
Despeje em qualquer mistura de ovo restante.
Asse, descoberto, por 40 a 45 minutos ou até que o centro esteja definido. Deixe esfriar na gradinha por cerca de 30 minutos.
Aqueça o recheio restante da torta de cereja da folha da Sorte e passe com pudim de pão.
Sirva com sorvete, se desejar.