Cereja frangipane torta
Cereja frangipane torta é um lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 46g de gordura, e um total de 743 calorias. Para $2.13 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 57 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Esta receita da BBC Good Food requer ovo mais gema de ovo, crème fraîche, manteiga e kirsch. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ameixa, cereja e Torta de frangipano de Damasco, Maçã-torta de Frangipane de chocolate branco cereja com sorvete de maçã verde e compota de conhaque de cereja-maçã, e Framboesa Frangipane Tart.
Instrucao
Para fazer a massa, processe a farinha (ou farinha e sêmola, o que lhe dá crunch extra) e manteiga, em seguida, adicione o açúcar, seguido pelo ovo batido e apenas água suficiente (cerca de 2 colheres de sopa) para formar uma massa. Molde em um disco, embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
Enquanto isso, para fazer o recheio, coloque o açúcar, as amêndoas moídas, a manteiga, o ovo e a gema de ovo em uma tigela e misture para fazer uma pasta cremosa. Junte o kirsch ou Armagnac. Relaxe por pelo menos 20 minutos.
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Enrole a massa em uma superfície enfarinhada e use para revestir uma lata de torta de fundo solto de 23 cm. Encha com papel alumínio levemente untado e feijão e asse por 20-25 minutos, removendo o papel alumínio após 15 minutos, até dourar.
Espalhe a pasta de amêndoa na base da massa e leve ao forno por 25 minutos até dourar e ficar crocante. Quando a torta sair do forno, arrume as cerejas por cima em uma única camada.
Aqueça a cereja conserve com 1 colher de sopa de água até ficar homogêneo e pincele sobre as cerejas. Deixe esfriar antes de remover da lata.
Corte em fatias para servir, adicionando uma colher de crme frache, se quiser.