Cereja frangipane torta

Cereja frangipane torta
Cereja frangipane torta é um lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 46g de gordura, e um total de 743 calorias. Para $2.13 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 57 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Esta receita da BBC Good Food requer ovo mais gema de ovo, crème fraîche, manteiga e kirsch. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ameixa, cereja e Torta de frangipano de Damasco, Maçã-torta de Frangipane de chocolate branco cereja com sorvete de maçã verde e compota de conhaque de cereja-maçã, e Framboesa Frangipane Tart.

Instrucao

1
Para fazer a massa, processe a farinha (ou farinha e sêmola, o que lhe dá crunch extra) e manteiga, em seguida, adicione o açúcar, seguido pelo ovo batido e apenas água suficiente (cerca de 2 colheres de sopa) para formar uma massa. Molde em um disco, embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Enquanto isso, para fazer o recheio, coloque o açúcar, as amêndoas moídas, a manteiga, o ovo e a gema de ovo em uma tigela e misture para fazer uma pasta cremosa. Junte o kirsch ou Armagnac. Relaxe por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
ArmagnacArmagnac
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
KirschKirsch
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enrole a massa em uma superfície enfarinhada e use para revestir uma lata de torta de fundo solto de 23 cm. Encha com papel alumínio levemente untado e feijão e asse por 20-25 minutos, removendo o papel alumínio após 15 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Espalhe a pasta de amêndoa na base da massa e leve ao forno por 25 minutos até dourar e ficar crocante. Quando a torta sair do forno, arrume as cerejas por cima em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Aqueça a cereja conserve com 1 colher de sopa de água até ficar homogêneo e pincele sobre as cerejas. Deixe esfriar antes de remover da lata.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Corte em fatias para servir, adicionando uma colher de crme frache, se quiser.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista