Cereja frangipane torta

Cereja frangipane torta
Cereja frangipane torta é um lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 46g de gordura, e um total de 743 calorias. Para $2.13 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 57 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Esta receita da BBC Good Food requer ovo mais gema de ovo, crème fraîche, manteiga e kirsch. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ameixa, cereja e Torta de frangipano de Damasco, Maçã-torta de Frangipane de chocolate branco cereja com sorvete de maçã verde e compota de conhaque de cereja-maçã, e Framboesa Frangipane Tart.

Instrucao

1
Para fazer a massa, processe a farinha (ou farinha e sêmola, o que lhe dá crunch extra) e manteiga, em seguida, adicione o açúcar, seguido pelo ovo batido e apenas água suficiente (cerca de 2 colheres de sopa) para formar uma massa. Molde em um disco, embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2
Enquanto isso, para fazer o recheio, coloque o açúcar, as amêndoas moídas, a manteiga, o ovo e a gema de ovo em uma tigela e misture para fazer uma pasta cremosa. Junte o kirsch ou Armagnac. Relaxe por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
ArmagnacArmagnac
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
KirschKirsch
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Enrole a massa em uma superfície enfarinhada e use para revestir uma lata de torta de fundo solto de 23 cm. Encha com papel alumínio levemente untado e feijão e asse por 20-25 minutos, removendo o papel alumínio após 15 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Espalhe a pasta de amêndoa na base da massa e leve ao forno por 25 minutos até dourar e ficar crocante. Quando a torta sair do forno, arrume as cerejas por cima em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Aqueça a cereja conserve com 1 colher de sopa de água até ficar homogêneo e pincele sobre as cerejas. Deixe esfriar antes de remover da lata.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Corte em fatias para servir, adicionando uma colher de crme frache, se quiser.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista