Cereja Jalapeno Carne De Porco Mexicana
Cereja Jalapeno carne de porco mexicana poderia ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita que andas à procura. Esta receita faz 8 porções com 346 calorias, 16G de proteína, e 25g de gordura um. Para $1,32 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes requer suco de limão, cebola, costelas de porco e pimentão. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, que é sólido. Tentar Cereja Jalapeno Smoothie, Tomate e jalape mexicanos, e Lombo De Porco Recheado Com Acelga E Cereja Com Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa panela grande com tampa, aqueça o azeite em lume médio, cozinhe e mexa a cebola, o pimentão verde, a cebolinha, o pimentão jalapeno e o alho até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Junte a carne de porco, as cerejas, o coentro, o sumo de limão, a pimenta em pó, o cominho e a cebola em pó e misture bem. Leve a mistura para ferver, tampe, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que a carne de porco esteja cozida e não mais rosada, e os vegetais e cerejas tenham desistido de seus sucos, cerca de 30 minutos.
Retire a tampa, junte o mel e polvilhe com sal e pimenta a gosto. Cozinhe descoberto até que o molho reduza e a carne de porco esteja macia, cerca de mais 30 minutos. O molho não será muito espesso.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Segura Viudas Cava Brut ros7 com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Segura Viudas Cava Brut Rose]()
Segura Viudas Cava Brut Rose
Aromas frutados juvenis de morango, groselha e romã levam a um paladar refrescante cheio de frutos de cereja e uma acidez leve. Um acabamento suave na parte de trás do palato dá um equilíbrio adorável e acessível a esta Cava.Mistura: 90% Trepat; 10% Grenacha