Cereja Kringle
Cherry Kringle é um hor d'oeuvre que serve 48 pessoas. Uma porção contém 124 calorias , 2g de proteína e 5g de gordura . Por 19 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver leite morno, farinha de pão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Receitas semelhantes incluem Traditional Danish Kringle - From Denmark , Danish Kringle e Molasses Kringle Cookies .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno. Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal; corte a manteiga e a gordura vegetal até ficar quebradiço.
Adicione à mistura de fermento.
Adicione os ovos; bata até formar uma massa bem macia (não amasse). Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e divida em quatro partes.
Abra cada porção em um retângulo de 14 pol. x 11 pol.; espalhe o recheio de torta de cereja no terço central de cada retângulo. Começando em um lado longo, dobre um terço da massa sobre o recheio; dobre o outro terço por cima; aperte para selar. Aperte as pontas e dobre para baixo.
Coloque-os em assadeiras untadas, deixando 5 cm de distância entre eles.
Asse a 350° por 25 minutos ou até dourar.
Retire das formas e coloque-as sobre uma grade para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro e leite suficiente para atingir a consistência desejada; regue sobre os kringles.