Cereja Limeade Poke Bolo
Cherry Limeade Poke Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 12 e custa 48 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 2112 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem gelatina com sabor de cereja, claras de ovo, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Cereja Limeade Poke Bolo, Cereja Limeade Poke Bolo, e Cereja-Limeade Libra Bolo.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, refrigerante, Óleo, clara de ovo e 1 colher de sopa de casca de limão ralada com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Arrefecer 20 minutos.
Enquanto isso, mexa a gelatina em água fervente, mexendo por 2 minutos para dissolver completamente a gelatina. Pique o bolo a cada centímetro com dentes de garfo de carne ou faca de mesa.
Despeje a mistura de cereja lentamente sobre o bolo, permitindo que a mistura preencha buracos no bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora a mais.
Em uma tigela pequena, misture a cobertura e 1 colher de chá de casca de limão ralada.
Espalhe uniformemente sobre o bolo. Cubra cada porção com uma cereja e um toque de limão. Loja frouxamente coberta.