Cerejas cobertas de chocolate
Você nunca pode ter receitas de aperitivos demais, então experimente Cerejas Cobertas de Chocolate. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 75 calorias , 0g de proteína e 3g de gordura por porção. Esta receita serve 60 pessoas e custa 13 centavos por porção. 426 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita do Allrecipes requer manteiga, cobertura de chocolate de confeiteiro, cerejas maraschino e xarope de milho. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato crioulo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Pão de Abobrinha com Chocolate e Batata-doce com Amêndoas e Cerejas Secas , Biscoito de Açúcar Mascavo com Caramelos Cobertos de Chocolate e Torta de Amêndoa com Creme e Cerejas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Escorra as cerejas e coloque-as para secar em papel-toalha.
Em uma tigela média, misture a manteiga e o xarope de milho até ficar homogêneo. Misture o açúcar de confeiteiro e amasse para formar uma massa. Leve à geladeira para endurecer, se necessário. Enrole cada cereja em cerca de 1 colher de chá de massa. Leve à geladeira até ficar firme.
Derreta a cobertura de confeiteiro em uma panela pesada em fogo baixo. Mergulhe cada cereja pelo caule e coloque em folhas forradas com papel manteiga. Deixe esfriar até endurecer completamente. Guarde em um recipiente hermético em um lugar fresco. Melhor após 1 ou 2 semanas.