Cerejas De Natal De Chocolate

Cerejas De Natal De Chocolate
Cerejas de Natal de Chocolate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 4761 calorias, 45g de proteína, e 252g de gordura. Para $15.61 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue xarope de milho, café instantâneo maxwell house, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cerejas De Natal, Cerejas De Natal, e Bolo De Natal Não Tradicional - Sem Cerejas.

Instrucao

1
Misture migalhas, açúcar e nozes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2
Adicione água fervente aos grânulos de café em uma tigela pequena; mexa até que o café esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione margarina e calda de milho; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
4
Adicione à mistura de migalhas; misture bem.
5
Dê forma a cerca de 1 colher de chá arredondada da mistura de migalhas ao redor de cada cereja, deixando o caule da cereja sem revestimento.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
6
Coloque em uma panela rasa; cubra. Leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Mergulhe as cerejas, 1 de cada vez, no chocolate, segurando as cerejas pelos caules e girando até ficar completamente revestido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
8
Coloque em uma gradinha sobre uma folha de papel de cera para coletar gotejamentos. Refrigerar 30 min. ou até firme. Conservar no frigorífico.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
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