Cerejas em calda de vinho temperada
Cerejas em xarope de vinho temperado requer cerca de 3 horas do início ao fim. Uma porção contém 250 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,42 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, kirsch, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cerejas Em Calda De Vinho Temperada, Cerejas em calda de vinho temperada com Croutons de bolo de Libra, e Cerejas Em Xarope De Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Amarre a folha de louro, o cravo, a pimenta e as raspas em um saco de gaze.
Combine Zinfandel, kirsch, água, açúcar e saco de gaze em uma panela pesada de 4 quartos e leve para ferver.
Adicione cerejas frescas ou congeladas com sucos, pau de canela e feijão de baunilha e cozinhe, descoberto, até que as cerejas estejam macias, mas ainda mantenham sua forma, 3 a 4 minutos.
Escorra as cerejas em uma peneira colocada sobre uma tigela. Retorne o líquido de cozimento à panela junto com a fava de baunilha, o pau de canela e o saco de gaze e ferva até reduzir para cerca de 1 1/4 xícaras, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar um pouco o líquido e descarte a fava de baunilha, o pau de canela e o saco de gaze.
Transfira as cerejas e o líquido resfriado para o frasco e leve à geladeira, coberto, pelo menos 2 horas para permitir que os sabores se desenvolvam.
* As cerejas podem ser mantidas em jarra, refrigeradas, até 1 mês.