Cerejas em calda de vinho temperada com Croutons de bolo de Libra
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $3.28 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de mel, vinho, bolo de libra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cerejas Em Calda De Vinho Temperada, Cerejas Em Xarope De Vinho Tinto, e Laranjas frescas com xarope de Vinho Tinto temperado.
Instrucao
Coloque a casca de limão, pimenta, canela e alecrim em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Combine o vinho e os próximos 4 ingredientes (através do suco) em uma panela média; leve para ferver.
Adicione o saco de gaze e cozinhe por 5 minutos. Reduza o fogo e adicione as cerejas; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Escorra as cerejas em uma peneira sobre uma tigela, reservando o líquido de cozimento.
Coloque as cerejas em uma tigela média; descarte o saco de gaze. Retorne o líquido de cozimento à panela; leve para ferver. Cozinhe 20 minutos ou até reduzir para 1 1/4 xícaras.
Despeje a calda de vinho sobre as cerejas e leve à geladeira 1 1/2 horas ou até esfriar completamente.
Corte o bolo em cubos de 24 (1 polegada) e arrume os cubos de bolo em uma única camada em uma assadeira antiaderente revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar levemente, girando os cubos a cada 4 minutos.
Misture o creme de leite e 1 colher de sopa de mel. Colher 1/2 xícara de mistura de cereja em cada uma das 6 tigelas ou copos de parfait; cubra cada porção com 4 croutons e 1 colher de sopa de mistura de creme azedo.