Cerejas em calda de vinho temperada com Croutons de bolo de Libra

Cerejas em calda de vinho temperada com Croutons de bolo de Libra
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $3.28 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de mel, vinho, bolo de libra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cerejas Em Calda De Vinho Temperada, Cerejas Em Xarope De Vinho Tinto, e Laranjas frescas com xarope de Vinho Tinto temperado.

Instrucao

1
Coloque a casca de limão, pimenta, canela e alecrim em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Casca De LimãoCasca De Limão
CanelaCanela
AlecrimAlecrim
Equipamento que você usará
GazeGaze
2
Combine o vinho e os próximos 4 ingredientes (através do suco) em uma panela média; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o saco de gaze e cozinhe por 5 minutos. Reduza o fogo e adicione as cerejas; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Equipamento que você usará
GazeGaze
4
Escorra as cerejas em uma peneira sobre uma tigela, reservando o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
5
Coloque as cerejas em uma tigela média; descarte o saco de gaze. Retorne o líquido de cozimento à panela; leve para ferver. Cozinhe 20 minutos ou até reduzir para 1 1/4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Equipamento que você usará
GazeGaze
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Despeje a calda de vinho sobre as cerejas e leve à geladeira 1 1/2 horas ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
XaropeXarope
VinhoVinho
7
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Corte o bolo em cubos de 24 (1 polegada) e arrume os cubos de bolo em uma única camada em uma assadeira antiaderente revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar levemente, girando os cubos a cada 4 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Misture o creme de leite e 1 colher de sopa de mel. Colher 1/2 xícara de mistura de cereja em cada uma das 6 tigelas ou copos de parfait; cubra cada porção com 4 croutons e 1 colher de sopa de mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CroutonsCroutons
CerejaCereja
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista