Cerejas em conserva em vinagre de vinho tinto com canela
Cerejas em conserva em vinagre de vinho tinto com canela podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 103 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 76 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de louro, pimenta, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 14%. Tentar Ovos De Codorna Em Conserva-Vinagre De Vinho Tinto, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Cerejas Com Vinagre Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e seque as cerejas. Perfure cada uma das cerejas várias vezes com um garfo; Reserve.
Coloque o vinagre e os ingredientes restantes em uma panela de nonaluminum; leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 30 minutos. Coe a mistura de vinagre através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Retorne a mistura de vinagre para a panela; leve para ferver.
Coloque as cerejas em potes quentes; cubra com a mistura de vinagre quente, deixando 1/4 de polegada de espaço na cabeça. Cubra os frascos com tampas de metal; parafuso em bandas. Fresco. Leve à geladeira pelo menos 2 semanas antes de servir.