Cerejas portuárias com ricota

Cerejas portuárias com ricota
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.56 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ricota, ruby port, um saco de 10 onças e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Repolho roxo com porta quente e peras, Costeletas De Cordeiro Com Cerejas Secas E Porto, e Peras com cerejas secas e molho portuário para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cozinhe a porta em fogo moderadamente alto até formar uma calda grossa, cerca de 10 minutos. Junte as cerejas. Coloque a ricota em quatro tigelas, coloque as cerejas e a calda por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
PortaPorta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista