Cerejas refogadas com Grappa e amêndoas

Cerejas refogadas com Grappa e amêndoas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente cerejas refogadas com Grappan e amêndoas. Para $2,25 por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e amiga do fodmap tem 327 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork requer paus de canela, amêndoas, grappa e canela em pó. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Saut7couvas de Bruxelas com cerejas secas e amêndoas, Scaloppine de pato com cerejas secas e Grappa, e Cerejas Com Ricota E Amêndoas Torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Depois de passar algum tempo no sul de França, passei a adorar certas frutas e nozes misturadas em sobremesas. Talvez seja porque amêndoas e cerejas são, na verdade, ambas as frutas, que eu sinto que elas pertencem uma à outra. Ou talvez, simplesmente, seja a combinação de sabores destes 2 ingredientes que os torna perfeitos (e simples) para qualquer refeição. Pode ser combinado com um sorvete ou sorvete, dependendo do seu humor.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
SorveteSorvete
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Aqueça uma frigideira de fundo grosso em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e as amêndoas. Mexa para cobrir as nozes com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Adicione a canela em pó e misture bem. Torrar até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
6
Transfira as amêndoas para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Retorne a frigideira ao fogo médio e deixe aquecer novamente, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o restante 1 colher de sopa de manteiga e misture as cerejas. Junte o açúcar e os paus de canela. Cozinhe por 1 minuto, mexendo para que o açúcar se dissolva e retire a frigideira do fogo. Adicione cuidadosamente a Grappa e volte cuidadosamente a frigideira ao fogo. Recue um pouco, pois o álcool pode fazer com que a panela acenda ligeiramente. Mexa e continue cozinhando até que o líquido fique um pouco xaroposo, mais 1 A 2 minutos
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
AlcoolicoAlcoolico
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
GrappaGrappa
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire os paus de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
10
Disponha as cerejas em 4 a 6 taças, cubra com amêndoas, um pouco de Grappa e uma generosa colher de sorvete de limão.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De LimãoSorvete De Limão
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
GrappaGrappa
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Ferrari Perle. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista