Cerejas torradas com cacau-Mocha Granita

Cerejas torradas com cacau-Mocha Granita
Cerejas torradas com cacau-Mocha Granitan é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 60 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 15. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, café, kirsch e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mocha Cocoa, Hot Cocoa Mocha, e Mocha Hot Cocoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma prateleira no centro do forno; pré-aqueça a 177°. Mist uma assadeira de vidro quadrado de 9 polegadas com spray de cozinha. Mexa as cerejas, 2 colheres de sopa. açúcar, kirsch e suco em assadeira para combinar. Asse até borbulhar e os sucos engrossarem, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
KirschKirsch
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture o cacau e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata o café até que o açúcar e o cacau se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Deixe repousar por 5 minutos. Misture o leite e os extratos; despeje em outra assadeira quadrada de 9 polegadas. Congele até ficar completamente congelado, cerca de 1 hora, raspando cristais congelados da borda da panela com um garfo a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Quando estiver pronto para servir, raspe granita em copos refrigerados, quebrando pedaços grandes com um garfo. Cubra com cerejas.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista