Cerejas torradas com cacau-Mocha Granita
Cerejas torradas com cacau-Mocha Granitan é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 60 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 15. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, café, kirsch e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mocha Cocoa, Hot Cocoa Mocha, e Mocha Hot Cocoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma prateleira no centro do forno; pré-aqueça a 177°. Mist uma assadeira de vidro quadrado de 9 polegadas com spray de cozinha. Mexa as cerejas, 2 colheres de sopa. açúcar, kirsch e suco em assadeira para combinar. Asse até borbulhar e os sucos engrossarem, cerca de 15 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente.
Misture o cacau e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela.
Bata o café até que o açúcar e o cacau se dissolvam.
Deixe repousar por 5 minutos. Misture o leite e os extratos; despeje em outra assadeira quadrada de 9 polegadas. Congele até ficar completamente congelado, cerca de 1 hora, raspando cristais congelados da borda da panela com um garfo a cada 15 minutos.
Quando estiver pronto para servir, raspe granita em copos refrigerados, quebrando pedaços grandes com um garfo. Cubra com cerejas.