CERTOÂ ® Wild Cherry Jelly
CERTOÂ ® geléia de cereja selvagem pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 45 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 112 e custos 3 centavos por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Se você tem açúcar, suco, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar E-mail: <URL>, E-mail: <URL>, e E-mail: <URL> para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem os frascos antes de encher.
Cerejas do caule e do poço.
Coloque na panela; adicione água. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe 15 min.
Coloque três camadas de gaze úmida ou um saco de geléia em uma tigela grande.
Despeje a fruta preparada em gaze. Amarre a gaze fechada; pendure e deixe escorrer na tigela até que o gotejamento pare. Pressione suavemente. Meça exatamente 3 xícaras de suco em 6 ou 8 qt. saucepot.
Mexa o açúcar no suco em saucepot.
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Junte a pectina. Volte à fervura completa e ferva exatamente 1 min., mexendo constantemente.
Retire do fogo. Misture o extrato. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Adicione água fervente, necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 5 min.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre uma toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique as vedações pressionando meio das tampas com o dedo. (Se as tampas voltarem, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)