CERTO.Geleia de sabugueiro JELL
Você nunca pode ter muitas receitas de condimento, então tenha certeza.Geleia de sabugueiro JELL uma tentativa. Uma porção contém 45 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 80 e custa 8 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, pectina de frutas, suco e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Geleia De Sabugueiro, Geleia De Sabugueiro, e E-mail: <URL>.
Instrucao
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem antes de encher.
Remova e descarte hastes grandes de sabugueiro. Esmague bem as frutas; coloque em uma panela. Cozinhe em fogo médio até que o suco comece a fluir, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 min., mexendo ocasionalmente.
Coloque 3 camadas de gaze úmida ou saco de geléia em uma tigela grande.
Despeje a fruta preparada em gaze. Amarre a gaze fechada; pendure e deixe escorrer na tigela até que o gotejamento pare. Pressione suavemente. Meça exatamente 3 xícaras de suco preparado em 6 ou 8 qt. saucepot. (Se necessário, adicione até 1/2 xícara de água para a medida exata.) Misture o suco de limão.
Mexa a pectina em suco na Pires.
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Junte o açúcar. Volte à fervura completa e ferva exatamente 1 min., mexendo constantemente.
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 5 min.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre a toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique as vedações pressionando meio das tampas com o dedo. (Se as tampas voltarem, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)