CERTO.JELLÂ ® Herbed Onion Jelly
CERTO.JELLÂ ® Herbed Onion Jelly pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 890 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana Serve 5 e custos $1.52 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Uma mistura de água, vinagre destilado heinz, pectina de frutas com gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem 30 minutos para Caseiro claro.E-mail: <URL>, CERTO.E-mail: <URL>, e Geléia De Cebola Doce.
Instrucao
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem os frascos antes de encher.
Descasque, corte um quarto e pique finamente as cebolas.
Coloque na panela; adicione água. Deixe ferver.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Coloque três camadas de gaze úmida ou um saco de geléia em uma tigela grande.
Despeje as cebolas preparadas em gaze. Amarre a gaze fechada, pendure e deixe escorrer na tigela até que o gotejamento pare. Pressione suavemente. Meça exatamente 3 xícaras de suco em 6 ou 8 qt. saucepot. (Se necessário, adicione até 1/2 xícara de água para a medida exata.) Misture o vinagre e o tomilho.
Mexa a pectina no suco em uma panela.
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Junte o açúcar. Leve para ferver e ferver exatamente 1 min., mexendo sempre.
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 5 min.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre uma toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique as vedações pressionando meio das tampas com o dedo. (Se as tampas voltarem, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)