CERTOÂ ® Fig Jam
Precisa de um sem glúten, FODMAP amigável e condimento vegetariano? CERTOÂ ® Fig Jam poderia ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita serve 128. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 47 calorias. Para 9 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, água, pectina de frutas certo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pão achatado de figo com alho assado, CERTOÂ ® geléia de framboesa preta, e CERTOÂ ® Cranberry Walnut Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem os frascos antes de encher.
Apare as extremidades da haste dos figos. Pique finamente ou moa frutas. Meça exatamente 4 xícaras de frutas preparadas em 6 ou 8 qt. saucepot.
Adicione suco de limão e água; mexa até ficar bem misturado.
Mexa o açúcar em frutas preparadas na molhadapot.
Adicione a manteiga à espuma reduzida. Leve a mistura à fervura completa (ferva que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Junte a pectina. Volte à fervura completa e ferva 1 min., mexendo sempre.
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 10 min.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre a toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique as vedações pressionando meio das tampas com o dedo. (Se as tampas voltarem, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)