CERTOÂ ® Five Pepper Jelly pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 43 calorias. Esta receita serve 96. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, pimenta moída, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Certoâ ® Elderberry Jelly, CERTOÂ ® geléia de framboesa preta, e CERTOÂ ® geléia de cereja selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra bem antes de encher.
5
Caule e corte todas as pimentas pela metade; descarte as sementes. Pique finamente os pimentões. Meça exatamente 3 xícaras de pimentão picado em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Adicione a cebola e 1 colher de chá. do sal; deixe repousar em coador 3 horas, pressionando ocasionalmente com a parte de trás da colher para extrair o máximo de umidade possível.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Coloque a mistura de pimenta em 6 ou 8 qt. saucepot.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione vinagre, suco de limão, restante 1 colher de chá. sal e especiarias; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Mexa o açúcar em pimentas preparadas em saucepot.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma, se desejar. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo médio; cozinhe 10 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
11
Junte a pectina. Volte à fervura completa e ferva exatamente 1 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pectina
12
Retire do fogo. Misture as sementes de cominho. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
13
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de 2 peças. Aparafuse as bandas com força.
Equipamento que você usará
Concha
14
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
15
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 10 min..
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
16
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre a toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique os selos pressionando o meio da tampa com o dedo. (Se a tampa voltar, a tampa não é selada e a refrigeração é necessária.)