CERTOÂ ® Five Pepper Jelly
CERTOÂ ® Five Pepper Jelly pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 43 calorias. Esta receita serve 96. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, pimenta moída, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Certoâ ® Elderberry Jelly, CERTOÂ ® geléia de framboesa preta, e CERTOÂ ® geléia de cereja selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem antes de encher.
Caule e corte todas as pimentas pela metade; descarte as sementes. Pique finamente os pimentões. Meça exatamente 3 xícaras de pimentão picado em uma peneira.
Adicione a cebola e 1 colher de chá. do sal; deixe repousar em coador 3 horas, pressionando ocasionalmente com a parte de trás da colher para extrair o máximo de umidade possível.
Coloque a mistura de pimenta em 6 ou 8 qt. saucepot.
Adicione vinagre, suco de limão, restante 1 colher de chá. sal e especiarias; misture bem.
Mexa o açúcar em pimentas preparadas em saucepot.
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma, se desejar. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo médio; cozinhe 10 min., mexendo ocasionalmente.
Junte a pectina. Volte à fervura completa e ferva exatamente 1 min., mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture as sementes de cominho. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de 2 peças. Aparafuse as bandas com força.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 10 min..
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre a toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique os selos pressionando o meio da tampa com o dedo. (Se a tampa voltar, a tampa não é selada e a refrigeração é necessária.)