Cerveja Básica-Pão De Queijo
O pão básico de queijo de cerveja é um vegetariano pao. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 150 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue o fermento, a manteiga, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio, Pão de Cerveja Salt Grass Steakhouse Shiner Bock - você pode fazer pão de cerveja em casa com o nosso take alike, e Confissão #124: eu sou perigoso com queijo ... queijo e cebolinha Pão de Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 10 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Misture a pimenta e o alho; cozinhe 1 minuto.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor; faça um poço no centro da mistura.
Adicione a mistura de cebola, queijo e cerveja à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido.
Coloque a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Regue 1 colher de sopa de manteiga sobre a massa.
Asse em forno a 375 por 35 minutos.
Regue restante 1 colher de sopa de manteiga sobre a massa.
Asse por mais 25 minutos ou até dourar profundamente e uma picareta de madeira inserida no centro sair limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Pão de cerveja de maçã-Cheddar: substitua 1/2 xícara de chalotas picadas por cebola.
Coloque 1/2 xícara de maçã de Gala descascada desfiada em toalhas de papel; aperte até ficar mal úmido. Cozinhe chalotas e maçã em óleo em fogo médio por 7 minutos. Substitua 1 xícara de queijo cheddar branco extrasharp triturado por Monterey Jack. Substitua 1 (12 onças) garrafa de cidra dura para lager.