Cerveja Baja-tilápia maltratada (ótimo para tacos de peixe)
A tilápia batida pela cerveja Baja (espetacular para tacos de peixe) é uma livre de laticínios e pescatarian receita com 40 porções. Uma porção contém 60 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue o pico de gallo, massa de cerveja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Ele funciona bem como um Mexicano hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cerveja Baja-tilápia maltratada (ótimo para tacos de peixe), Tacos de peixe maltratados com molho Baja, e Tacos de peixe maltratados com molho Baja.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes da massa de cerveja no liquidificador; misture até ficar homogêneo, raspando as laterais conforme necessário.
Transfira a massa para uma assadeira rasa, adicione o peixe, virando para revestir todos os lados.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Transfira um terço do peixe maltratado para a panela, colocando cada pedaço em um pouco de óleo.Cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Transfira o peixe cozido para um prato; mantenha aquecido.
Adicione 1 colher de sopa de óleo e metade do peixe restante à panela; cozinhe conforme indicado acima, reduzindo o calor, se necessário.Cozinhe o peixe restante com o óleo restante de 1 colher de sopa.
Servir immediately.To Faça tacos: encha as tortilhas com peixe e repolho e cubra com salsa. Aproveite!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
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