Cerveja Baja-tilápia maltratada (ótimo para tacos de peixe)

Cerveja Baja-tilápia maltratada (ótimo para tacos de peixe)
A tilápia batida pela cerveja Baja (espetacular para tacos de peixe) é uma livre de laticínios e pescatarian receita com 40 porções. Uma porção contém 60 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue o pico de gallo, massa de cerveja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Ele funciona bem como um Mexicano hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cerveja Baja-tilápia maltratada (ótimo para tacos de peixe), Tacos de peixe maltratados com molho Baja, e Tacos de peixe maltratados com molho Baja.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes da massa de cerveja no liquidificador; misture até ficar homogêneo, raspando as laterais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira a massa para uma assadeira rasa, adicione o peixe, virando para revestir todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira um terço do peixe maltratado para a panela, colocando cada pedaço em um pouco de óleo.Cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira o peixe cozido para um prato; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo e metade do peixe restante à panela; cozinhe conforme indicado acima, reduzindo o calor, se necessário.Cozinhe o peixe restante com o óleo restante de 1 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Servir immediately.To Faça tacos: encha as tortilhas com peixe e repolho e cubra com salsa. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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Pontuação De Saúde1
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