Cerveja Bratwursts
Cerveja Bratwursts pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $4.15 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 197g de gordura, e um total de 2928 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue segmentos de pão italiano, cerveja lager, bratwurst e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bratwursts refogados com cebola, Bacon Wrapped Bratwursts, e Pimenta Preta Doce Bratwursts para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 6 xícaras de água, a cerveja, cebola, alho, gengibre, sementes de cominho, folhas de louro e cravo em uma panela grande em fogo médio-alto; leve para ferver suavemente e cozinhe por 10 minutos.
Adicione os bratwursts, volte a ferver e cozinhe até quase pronto (a carne ainda deve ser ligeiramente rosa no centro), cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe os bratwursts esfriarem completamente no líquido de cozimento, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça uma grelha a média alta.
Transfira 2 xícaras do líquido de cozimento para uma panela pequena em fogo médio.
Adicione a manteiga e deixe ferver; cozinhe até que a manteiga derreta, cerca de 1 minuto.
Grelhe os bratwursts, ocasionalmente virando e regando com a mistura de manteiga, até marcado e cozido, 10 a 12 minutos.
Sirva em rolos com mostarda e outras coberturas.
Cozinhe 2 cebolas vermelhas picadas em uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto, mexendo, até dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione 1/2 colher de chá de sementes de cominho; cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Adicione 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto, 1 colher de sopa de açúcar mascavo e 1/2 colher de chá de sal kosher; cozinhe, mexendo até que as cebolas estejam vidradas, 1 minuto.
Deixe esfriar completamente.
Pulse 1 cada pimentão amarelo picado e pimentão laranja, 4 cada rabanete picado e cebolinha, 1 talo de aipo picado e 1 dente de alho em um processador de alimentos até finamente picado.
Bata 2 colheres de sopa de cada vinagre de cidra e salsa picada, 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de chá de açúcar mascavo, 1/2 colher de chá de sal de aipo e sal kosher e pimenta a gosto em uma tigela grande.
Adicione a mistura de vegetais; misture para revestir.
Combine 1/4 libra cada cheddar afiado triturado e Gouda defumado, 1 dente de alho picado, 1/2 xícara de cerveja lager, 2 colheres de chá de molho quente, 1/2 colher de chá de sal kosher e pimenta a gosto em um processador de alimentos; pulso até ficar homogêneo.
Essas coberturas também têm um ótimo sabor em hambúrgueres ou cachorros-quentes.