Cerveja Bunda Alecrim Frango

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Beer Butt Rosemary Chicken pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 382 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cerveja, batatas, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Cerveja Bunda Frango, Frango Grelhado Da Bunda Da Cerveja, e Frango de bunda de cerveja na grelha: perfeição esfumaçada de uma lata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
Despeje metade da cerveja da lata, pulverize a lata com spray de cozinha e coloque-a na posição vertical no centro da assadeira.
Corte 2 fatias finas da laranja e reserve.
Corte o resto da laranja em pedaços grandes. Solte a pele sobre o peito do frango e insira uma fatia de laranja, uma fatia de cebola e 1 raminho de alecrim sob a pele de cada lado do peito.
Coloque os pedaços de laranja e 2 raminhos de alecrim na cavidade do frango.
Pulverize a parte externa do frango com spray de óleo de cozinha e polvilhe com sal temperado a gosto.
Coloque o frango na lata de cerveja na posição vertical, com a lata inserida na cavidade do frango.
Despeje o caldo de galinha na assadeira e coloque o resto da cebola fatiada e as batatas no caldo.
Asse no forno pré-aquecido até que a pele fique crocante, a carne não fique mais rosada no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 1 1/2 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 180 graus F (82 graus C).
Deixe o frango descansar por 10 minutos antes de cortar.