Cerveja Butterbeer III
Butterbeer III pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 28g de gordura, e um total de 461 calorias. Para 63 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 131 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de açúcar mascavo, Manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cerveja amanteigada, Cerveja amanteigada, e Cerveja amanteigada.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo e a água em uma panela pequena em fogo médio; leve para ferver suavemente e cozinhe até que a mistura leia 240 graus F (115 graus C) em um termômetro de doces. Quando uma pequena quantidade de xarope é colocada num copo de água fria, deve formar uma bola macia.
Adicione a manteiga, o sal, o vinagre de cidra e 1/4 de chávena de creme de leite e mexa.
Retire do fogo e reserve para arrefecer completamente; misture o extrato de rum na mistura arrefecida.
Misture 2 colheres de sopa de xarope de creme de açúcar mascavo com 1/2 xícara de creme de leite restante em uma tigela não plástica; bata com uma batedeira até bater e o creme manter picos macios, 2 a 3 minutos.
Despeje cerca de 1/4 xícara da mistura restante de açúcar mascavo e creme em um copo alto; misture cerca de 1/4 de uma garrafa de refrigerante na mistura de creme. Cubra com o restante do refrigerante na garrafa. Cubra com cerca de 1/4 do chantilly. Repita com mais 3 copos para servir.