Cerveja - carne assada com cebola, cenoura e nabos

Cerveja - carne assada com cebola, cenoura e nabos
Carne assada com cerveja com cebola, cenoura e nabos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 372 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,35 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cerveja, pimenta, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Cerveja-carne assada com cebola, cenoura e nabos, Costelas Curtas Assadas De Carne Com Nabos, e Carne assada em fogão lento com cenouras e nabos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a farinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Polvilhe a carne uniformemente por todos os lados com 1/2 colher de chá de sal e pimenta; Draga na farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
5
Adicione a carne à panela; cozinhe 10 minutos, virando para dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes (através da folha de louro), raspando a panela para remover os pedaços dourados; deixe ferver. Cubra e asse a 300 por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as cenouras; cubra e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
8
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal, nabos e cebola; cubra e cozinhe por mais 1 hora e 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
NaboNabo
CebolaCebola
CarneCarne
SalSal
9
Retire a carne e os legumes da panela; descarte a folha de louro. Cubra a mistura de carne; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LouroLouro
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Deixe o líquido cozinhar repousar 10 minutos.
11
Coloque um saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 2 copos.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
12
Despeje o líquido de cozimento no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá para o topo). Saco do selo; corte com cuidado fora de 1 canto inferior do saco.
13
Escorra o líquido de cozimento em uma tigela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Sirva cozinhar líquido com carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
15
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista