Cerveja - carne assada com cebola, cenoura e nabos
Carne assada com cerveja com cebola, cenoura e nabos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 372 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,35 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cerveja, pimenta, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Cerveja-carne assada com cebola, cenoura e nabos, Costelas Curtas Assadas De Carne Com Nabos, e Carne assada em fogão lento com cenouras e nabos.
Instrucao
Coloque a farinha em um prato raso.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne uniformemente por todos os lados com 1/2 colher de chá de sal e pimenta; Draga na farinha.
Adicione a carne à panela; cozinhe 10 minutos, virando para dourar por todos os lados.
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes (através da folha de louro), raspando a panela para remover os pedaços dourados; deixe ferver. Cubra e asse a 300 por 1 1/2 horas.
Adicione as cenouras; cubra e cozinhe por 25 minutos.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal, nabos e cebola; cubra e cozinhe por mais 1 hora e 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e a carne esteja macia.
Retire a carne e os legumes da panela; descarte a folha de louro. Cubra a mistura de carne; mantenha aquecido.
Deixe o líquido cozinhar repousar 10 minutos.
Coloque um saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 2 copos.
Despeje o líquido de cozimento no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá para o topo). Saco do selo; corte com cuidado fora de 1 canto inferior do saco.
Escorra o líquido de cozimento em uma tigela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Sirva cozinhar líquido com carne e legumes.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de salsa.