Cerveja De Raiz-Can Chicken

Root Beer-Can Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 540 calorias, 36g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.54 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar mascavo, frango, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cerveja de raiz, você pode seguir este prato principal com o Raiz Cerveja Float Fudge como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cerveja de raiz puxou carne de porco em chalota - Jus de cerveja de raiz com cebola picante e creme de Jalapeno Fraiche, Granito da cerveja da raiz com Gelee da cerveja da raiz e Panna Cotta da baunilha, e Frango Vitrificado Com Cerveja De Raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para grelhar indireto, aquecendo um lado a médio.
Combine os primeiros 7 ingredientes e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Abra as duas latas de cerveja de raiz; despeje 18 onças em uma panela pequena. Coloque a cerveja de raiz restante de lado (na lata). Leve 18 onças de cerveja de raiz para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 20 minutos).
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, manteiga e vinagre, mexendo até ficar homogêneo.
Esfregue a mistura de páprica uniformemente sobre o frango. Segurando o frango na posição vertical com a cavidade voltada para baixo, insira a lata de cerveja de raiz aberta reservada na cavidade.
Coloque o frango no lado não aquecido da grelha.
Abra as pernas para formar um tripé para apoiar o frango. Cubra e grelhe por 1 hora e 30 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção carnuda da coxa Registre 160, regando o frango a cada 20 minutos com molho.
Levante o frango levemente usando pinças; coloque a espátula sob a lata. Remova cuidadosamente o frango e a lata da grelha; coloque em uma tábua de corte.
Deixe repousar 10 minutos. Levante suavemente o frango usando pinças ou luvas de borracha isoladas; torça cuidadosamente e remova da cavidade. Descarte pode. Carve frango.