Cerveja De Raiz De Ervas
A receita de cerveja de raiz de ervas está pronta em cerca de 48 horas e 45 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8 e custa 9 centavos por porção. Este prato tem 92 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1775 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bug de gengibre, raiz de sarsaparilla, raiz de alcaçuz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela cozinha nutrida. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. No geral, esta receita ganha um improvisável pontuação spoonacular de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Granito de cerveja de raiz com Gelee de cerveja de raiz e Panna cotta de baunilha, chá de ervas - como fazer Chá de ervas estilo indiano ou chai, e Cerveja De Raiz Flutua.
Instrucao
Encha uma panela grande com 10 xícaras de água e, em seguida, coloque a sarsaparilla, o gengibre, o alcaçuz, o dente-de-leão, a bétula e o anis estrelado.
Deixe ferver em fogo médio-alto e, em seguida, abaixe o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 30 minutos e, em seguida, junte a casca de sassafras e continue fervendo mais 15 minutos.
Desligue o fogo, junte o açúcar até dissolver. Em seguida, deixe a decocção esfriar até a temperatura ambiente cerca de 2 horas.
Coe a decocção, descartando as ervas. Junte o bug de gengibre e despeje em garrafas flip-top permitindo pelo menos 1 A 2 polegadas de espaço livre em cada garrafa.
Fermentar a cerveja de raiz em temperatura ambiente cerca de 2 dias, permitindo mais tempo durante o tempo frio.
Transfira para a geladeira por 3 dias para permitir que as bolhas endureçam e sirva frio sobre o gelo.