Cerveja de raiz e costelas vitrificadas de gergelim

Cerveja de raiz e costelas vitrificadas de gergelim
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a cerveja de raiz e as costelas vitrificadas de gergelim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 63 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 35 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de chile-molho de alho, racks de cordeiro, molho asiático de pimenta do chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Raiz Cerveja churrasco costelas, Costelas de churrasco com molho de churrasco de cerveja de raiz, e Raiz Cerveja Carne Refogada Costelas Curtas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo de gergelim, o molho chile-alho e 1 colher de chá de sal em uma tigela. Mexa para dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque as costelas em um quadrado de papel alumínio e pincele a mistura de óleo de gergelim nas costelas de ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Coloque as costelas em um saco plástico resealable pesado.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
4
Despeje a cerveja de raiz sobre as costelas e sele o saco. Leve à geladeira pelo menos 12 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Retire as costelas da marinada; Reserve a marinada em uma tigela e mantenha refrigerada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Coloque um pedaço grande de papel alumínio em uma assadeira.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Coloque as nervuras, com o lado da carne para cima, no papel alumínio e tempere os dois lados com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Coloque um pedaço de papel manteiga por cima da carne; coloque outro pedaço de papel alumínio sobre o papel manteiga. Dobre as bordas e sele os lados para fazer um pacote hermético.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Asse as costelas no forno pré-aquecido até quase ficarem macias, cerca de 2 horas. Abra o pacote de papel alumínio e teste de cozimento; um garfo inserido na carne entrará com algum esforço.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Transfira a marinada reservada para uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Adicione o alho, a cebolinha e o vinagre de arroz à marinada e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos; mexa com frequência.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Despeje os sucos da panela do pacote de papel alumínio na panela com o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione o molho de pimenta do chile Asiático. Leve de volta para ferver e cozinhe o molho até engrossar um pouco para um esmalte, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
15
Aumente o calor do forno para 450 graus F (230 graus C). Forre outra assadeira com papel alumínio e transfira as costelas para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Pincele os dois lados das costelas com molho de envidraçamento espesso. Cozinhe em forno quente até que o esmalte comece a cozinhar na carne, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Pincele outra camada de esmalte nas costelas; repita mais 4 vezes, cozinhando 5 a 6 minutos a mais por vez, até que a carne fique brilhante, envidraçada, dourada e totalmente macia.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
18
Pincele mais 1 camada de esmalte na carne.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
água Para Permitirágua Para Permitir
19
Polvilhe costelas com sementes de gergelim e cozinhe por mais 5 minutos para definir a última camada de esmalte.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
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