Cerveja de raiz e costelas vitrificadas de gergelim

Cerveja de raiz e costelas vitrificadas de gergelim
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a cerveja de raiz e as costelas vitrificadas de gergelim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 63 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 35 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de chile-molho de alho, racks de cordeiro, molho asiático de pimenta do chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Raiz Cerveja churrasco costelas, Costelas de churrasco com molho de churrasco de cerveja de raiz, e Raiz Cerveja Carne Refogada Costelas Curtas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo de gergelim, o molho chile-alho e 1 colher de chá de sal em uma tigela. Mexa para dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque as costelas em um quadrado de papel alumínio e pincele a mistura de óleo de gergelim nas costelas de ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Coloque as costelas em um saco plástico resealable pesado.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Despeje a cerveja de raiz sobre as costelas e sele o saco. Leve à geladeira pelo menos 12 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Retire as costelas da marinada; Reserve a marinada em uma tigela e mantenha refrigerada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coloque um pedaço grande de papel alumínio em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Coloque as nervuras, com o lado da carne para cima, no papel alumínio e tempere os dois lados com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Coloque um pedaço de papel manteiga por cima da carne; coloque outro pedaço de papel alumínio sobre o papel manteiga. Dobre as bordas e sele os lados para fazer um pacote hermético.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Asse as costelas no forno pré-aquecido até quase ficarem macias, cerca de 2 horas. Abra o pacote de papel alumínio e teste de cozimento; um garfo inserido na carne entrará com algum esforço.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Transfira a marinada reservada para uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Adicione o alho, a cebolinha e o vinagre de arroz à marinada e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos; mexa com frequência.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
13
Despeje os sucos da panela do pacote de papel alumínio na panela com o molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Adicione o molho de pimenta do chile Asiático. Leve de volta para ferver e cozinhe o molho até engrossar um pouco para um esmalte, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
15
Aumente o calor do forno para 450 graus F (230 graus C). Forre outra assadeira com papel alumínio e transfira as costelas para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Pincele os dois lados das costelas com molho de envidraçamento espesso. Cozinhe em forno quente até que o esmalte comece a cozinhar na carne, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
17
Pincele outra camada de esmalte nas costelas; repita mais 4 vezes, cozinhando 5 a 6 minutos a mais por vez, até que a carne fique brilhante, envidraçada, dourada e totalmente macia.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
18
Pincele mais 1 camada de esmalte na carne.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
19
Polvilhe costelas com sementes de gergelim e cozinhe por mais 5 minutos para definir a última camada de esmalte.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista