Cerveja de raiz e costelas vitrificadas de gergelim

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a cerveja de raiz e as costelas vitrificadas de gergelim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 63 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 35 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de chile-molho de alho, racks de cordeiro, molho asiático de pimenta do chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Raiz Cerveja churrasco costelas, Costelas de churrasco com molho de churrasco de cerveja de raiz, e Raiz Cerveja Carne Refogada Costelas Curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo de gergelim, o molho chile-alho e 1 colher de chá de sal em uma tigela. Mexa para dissolver o sal.
Coloque as costelas em um quadrado de papel alumínio e pincele a mistura de óleo de gergelim nas costelas de ambos os lados.
Coloque as costelas em um saco plástico resealable pesado.
Despeje a cerveja de raiz sobre as costelas e sele o saco. Leve à geladeira pelo menos 12 horas ou durante a noite.
Retire as costelas da marinada; Reserve a marinada em uma tigela e mantenha refrigerada.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Coloque um pedaço grande de papel alumínio em uma assadeira.
Coloque as nervuras, com o lado da carne para cima, no papel alumínio e tempere os dois lados com sal e pimenta-do-Reino.
Coloque um pedaço de papel manteiga por cima da carne; coloque outro pedaço de papel alumínio sobre o papel manteiga. Dobre as bordas e sele os lados para fazer um pacote hermético.
Asse as costelas no forno pré-aquecido até quase ficarem macias, cerca de 2 horas. Abra o pacote de papel alumínio e teste de cozimento; um garfo inserido na carne entrará com algum esforço.
Transfira a marinada reservada para uma panela pequena.
Adicione o alho, a cebolinha e o vinagre de arroz à marinada e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos; mexa com frequência.
Despeje os sucos da panela do pacote de papel alumínio na panela com o molho.
Adicione o molho de pimenta do chile Asiático. Leve de volta para ferver e cozinhe o molho até engrossar um pouco para um esmalte, cerca de 5 minutos a mais.
Aumente o calor do forno para 450 graus F (230 graus C). Forre outra assadeira com papel alumínio e transfira as costelas para a assadeira.
Pincele os dois lados das costelas com molho de envidraçamento espesso. Cozinhe em forno quente até que o esmalte comece a cozinhar na carne, 6 a 7 minutos.
Pincele outra camada de esmalte nas costelas; repita mais 4 vezes, cozinhando 5 a 6 minutos a mais por vez, até que a carne fique brilhante, envidraçada, dourada e totalmente macia.
Pincele mais 1 camada de esmalte na carne.
Polvilhe costelas com sementes de gergelim e cozinhe por mais 5 minutos para definir a última camada de esmalte.