Cerveja De Raiz Puxou Sanduíche De Porco

A receita Root Beer puxou sanduíche de porco poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 8 horas e 30 minutos. Este prato principal tem 429 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.2 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o local. Se você tem sal tempero, ketchup, Mostarda dijon, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar a cerveja de raiz, você pode seguir este prato principal com o Raiz Cerveja Float Fudge como sobremesa. É perfeito para Dia dos pais. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cerveja de raiz puxou carne de porco em chalota - Jus de cerveja de raiz com cebola picante e creme de Jalapeno Fraiche, cerveja de raiz puxou carne de porco, e Cerveja De Raiz Puxou Carne De Porco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o lombo de porco ou assado no fundo de uma panela elétrica e polvilhe com o sal de tempero.
Despeje a cerveja de raiz e a fumaça líquida por cima.
Coloque a tampa na panela elétrica e cozinhe em fogo baixo por 8 horas. Assim que a carne de porco estiver pronta, retire da panela e triture com um garfo.
Coloque em uma tigela e adicione o molho atrevido, bem como 1/2 xícara do suco da panela elétrica.
Sirva em um pão com picles de pão e manteiga.
Para fazer o molho, adicione o ketchup, o açúcar mascavo e a mostarda e a uma panela média. Junte os ingredientes restantes e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 15 minutos.
Retire e sirva com sanduíches de porco puxados. Faz 1 1/2 xícaras.