Cerveja e tacos de peixe maltratados com Chipotle

Cerveja e tacos de peixe maltratados com Chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Cerveja e tacos de peixe maltratados por Chipotle. Para $2.52 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 17g de gordura, e um total de 496 calorias. 97 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas e 25 minutos. Se você tem ovos, bacalhau, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cerveja e tacos de peixe maltratados com Chipotle, Tacos de peixe maltratados com Chipotle Crema, e Tacos De Peixe Maltratados Por Cerveja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Bata os chipotles e o ovo juntos no liquidificador. Quando bem misturado transferir para uma tigela e bata na cerveja. Em uma tigela separada, misture a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha, mexendo bem para evitar aglomerados.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Adicione pimenta moída na hora. Reserve a massa enquanto prepara os outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1
Em uma pequena tigela misture o creme de leite, 2 colheres de sopa do coentro picado, 2 colheres de sopa de suco de limão e 1 colher de chá de sal cinza, misture bem e retire para uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Em uma panela grande ou frigideira, adicione óleo de milho com cerca de 1 A 2 polegadas de profundidade. Em fogo médio, aqueça o óleo de milho a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
óleo De Milhoóleo De Milho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Em um prato grande, arrume os tomates, as fatias de limão, o coentro picado e os rabanetes fatiados para enfeitar os tacos.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4
Enrole as tortilhas em papel alumínio e aqueça no forno enquanto frita o peixe.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Com os dedos, mergulhe as tiras de peixe na massa e coloque cuidadosamente no óleo quente. Frite até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Com uma escumadeira, retire o peixe para uma toalha de papel. Para montar os tacos coloque 1 pedaço do peixe frito em uma tortilha quente e decore com tomates, coentro picado, rabanetes e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Sirva com fatias de limão e Slaw de Todd.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
7
Retire o caroço do repolho e raspe finamente. Descasque a cebola roxa, corte ao meio e corte em fatias finas e misture bem com o repolho.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
8
Ferva o vinagre de cidra e o açúcar juntos mexendo para dissolver o açúcar. Quando quente combine com azeite, sementes de cominho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Coloque o repolho e a cebola em uma assadeira não reativa e despeje o molho quente por cima.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
10
Coloque outra panela de tamanho igual por cima e coloque um peso por cima para pressionar o slaw. Leve à geladeira por 24 horas. Antes de servir, adicione as cebolinhas picadas.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascerveja (recomendado: Tecate ou outra cerveja pálida)cerveja (recomendado: Tecate ou outra cerveja pálida)12Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora57Nozes do tipo que você quiser (picadas)pimentas chipotle enlatadaspimentas chipotle enlatadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de cominho torradassementes de cominho torradas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)2montecoentro, picadocoentro, picado680Nozes do tipo que você quiser (picadas)bacalhau ou outro peixe branco cortado em tiras de 1 onçabacalhau ou outro peixe branco cortado em tiras de 1 onça12Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de milho, para fritarÓleo de milho, para fritar24tortilhas de milhotortilhas de milho2(inverno)feculafecula2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cabecarepolho verderepolho verde2(inverno)suco de limão, mais 6 Limas, cortadas em fatiassuco de limão, mais 6 Limas, cortadas em fatias2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)12rabanetes vermelhos, em fatias finasrabanetes vermelhos, em fatias finas1grandeTempero grego (recomendado: Ilhas das Especiarias)Tempero grego (recomendado: Ilhas das Especiarias)11 libra de abobrinha,sal cinzentosal cinzento2(pode ser ou desnatado)sal cinzentosal cinzento12Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2montevieiras (apenas partes verdes), para enfeitarvieiras (apenas partes verdes), para enfeitar7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargochips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargo2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde3pequenotomates, pequenos em cubostomates, pequenos em cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você poderia experimentar é Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa). Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde32
Revista