Cerveja Grelhada-Assado Marinado

Cerveja Grelhada-Assado Marinado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de alcatra marinado com cerveja grelhada. Esta receita serve 8. Para $2.93 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 25g de gordura, e um total de 546 calorias. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue rolou carne assada, pimenta, lascas de madeira de nogueira, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Perfeito Bunda Assado, Crock Pot Donk Assado, e Assado Lento.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 litro, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o alho em óleo, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia; retire do fogo. Misture o molho de pimenta, sal, pimenta e cerveja.
Ingredientes que você precisará
Molho De PimentaMolho De Pimenta
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
CervejaCerveja
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque a carne em vidro raso ou prato de plástico ou saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Despeje a mistura de cerveja sobre a carne; vire a carne para revestir com marinada. Cubra o prato ou o saco de vedação e leve à geladeira, virando a carne ocasionalmente, pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
CervejaCerveja
4
Cubra as aparas de madeira com água; mergulhe 30 minutos. Se estiver usando grelha a carvão, coloque a panela diretamente sob a área de grelhar e arrume as brasas ao redor da borda da fornalha.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor indireto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Retire a carne da marinada; Reserve a marinada. Insira a haste do espeto longitudinalmente através do centro da carne; segure firmemente no lugar com garfos de retenção ajustáveis. Insira o termômetro de carne de churrasco para que a ponta fique perto do centro da carne, mas não toque na haste do espeto.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
7
Escorra lascas de madeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
8
Adicione cerca de 1/2 xícara de lascas de madeira a carvão médio-baixo ou rocha de lava.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
9
Cubra e grelhe a carne em rotisserie sobre a panela de gotejamento e 4 polegadas de fogo médio-baixo cerca de 2 horas para cozimento médio (160°F), escovando ocasionalmente com marinada e adicionando 1/2 xícara de lascas de madeira às brasas ou rock a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Batatas FritasBatatas Fritas
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
10
Remova a haste do espeto, segurando garfos e termômetro. Descarte qualquer marinada restante. Cubra a carne com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
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