Cerveja Grelhada-Assado Marinado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de alcatra marinado com cerveja grelhada. Esta receita serve 8. Para $2.93 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 25g de gordura, e um total de 546 calorias. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue rolou carne assada, pimenta, lascas de madeira de nogueira, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Perfeito Bunda Assado, Crock Pot Donk Assado, e Assado Lento.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o alho em óleo, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia; retire do fogo. Misture o molho de pimenta, sal, pimenta e cerveja.
Coloque a carne em vidro raso ou prato de plástico ou saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Despeje a mistura de cerveja sobre a carne; vire a carne para revestir com marinada. Cubra o prato ou o saco de vedação e leve à geladeira, virando a carne ocasionalmente, pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas.
Cubra as aparas de madeira com água; mergulhe 30 minutos. Se estiver usando grelha a carvão, coloque a panela diretamente sob a área de grelhar e arrume as brasas ao redor da borda da fornalha.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor indireto.
Retire a carne da marinada; Reserve a marinada. Insira a haste do espeto longitudinalmente através do centro da carne; segure firmemente no lugar com garfos de retenção ajustáveis. Insira o termômetro de carne de churrasco para que a ponta fique perto do centro da carne, mas não toque na haste do espeto.
Escorra lascas de madeira.
Adicione cerca de 1/2 xícara de lascas de madeira a carvão médio-baixo ou rocha de lava.
Cubra e grelhe a carne em rotisserie sobre a panela de gotejamento e 4 polegadas de fogo médio-baixo cerca de 2 horas para cozimento médio (160°F), escovando ocasionalmente com marinada e adicionando 1/2 xícara de lascas de madeira às brasas ou rock a cada 30 minutos.
Remova a haste do espeto, segurando garfos e termômetro. Descarte qualquer marinada restante. Cubra a carne com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos antes de cortar.