Cerveja grelhada-Frango Com Pimenta picante Rub

A receita de Cerveja grelhada-Frango Com Pimenta picante pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Para $2.54 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 662 calorias, 50g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 57 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cerveja, cominho, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pimenta de frango picante com biscoitos de cerveja de abóbora, Salsicha De Frango Picante Feijão Branco Cerveja Chili, e Cerveja de cidra picante frango refogado Enchilada Tacos com pimentão doce maçã-romã Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão para cozinhar indirectamente, conforme indicado pelo fabricante (ver Nota do cozinheiro).
Retire e descarte o pescoço e os miúdos da cavidade do frango. Lave o frango com água fria; seque com papel toalha.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes restantes, exceto cerveja; misture bem. Esfregue a mistura por dentro e por fora do frango, usando toda a mistura.
Lata de cerveja aberta; com abridor de latas, faça várias outras aberturas no topo. Meça 2/3 xícara de cerveja; descarte ou reserve para outro uso. Borrife fora da lata meio cheia de cerveja com spray antiaderente; coloque em uma assadeira rasa sem graxa. Coloque cuidadosamente a cavidade do frango sobre a lata, empurrando até que o frango se equilibre na panela.
Quando a grelha é aquecida, usando pinças e virador de panqueca, retire o frango e a lata da panela; coloque na grelha diretamente sobre a panela de gotejamento, certificando-se de que o frango esteja equilibrado. Cubra a grelha; cozinhe 1 1/4 a 1 1/2 horas ou até que os sucos de frango fiquem claros e o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 180 ° F.
Com almofadas quentes grossas e pinças, remova cuidadosamente o frango e a lata da grelha; coloque em uma assadeira limpa ou em uma travessa. Torça a lata para remover da galinha; descarte a lata.
Deixe o frango repousar 5 minutos antes de esculpir.