Cerveja hoisin refogada costelas curtas com Yukons amassados cremosos e ervilhas de gergelim

Cerveja hoisin refogada costelas curtas com Yukons amassados cremosos e ervilhas de gergelim
Costelas curtas de Cerveja hoisin refogadas com Yukons amassados cremosos e ervilhas de gergelim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1176 calorias, 35g de proteína, e 88g de gordura um. Para $5.9 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 180 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de óleo de gergelim, sal e pimenta, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Cerveja hoisin refogada costelas curtas com Yukons amassados cremosos e ervilhas de gergelim, Costelas curtas de Cerveja hoisin refogadas com purê de feijão branco de alecrim, e Costelas Curtas Assadas Com Molho Hoisin.

Instrucao

1
Tempere as costelas generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ReforcosReforcos
2
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande e pesada com uma tampa (forno holandês) em fogo alto. Doure as costelas por todos os lados, em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Retire as costelas e despeje todas, exceto algumas colheres de sopa da gordura processada.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
4
Retorne a panela ao fogão, abaixe o fogo para médio e refogue o alho e o gengibre por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
FogaoFogao
PotePote
5
Adicione as costelas de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione a cerveja e o vinagre. Mexa e tampe e cozinhe por 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CervejaCerveja
7
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Despeje o molho hoisin sobre as costelas, mova a panela para o forno e cozinhe, descoberto, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
9
Retire as costelas e o gengibre do molho. Coe a gordura do topo da panela para que você fique com apenas as coisas boas.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
MolhoMolho
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
PotePote
10
Sirva com Yukons amassados cremosos e ervilhas de gergelim.
Ingredientes que você precisará
ErvilhasErvilhas
GergelimGergelim
11
Ferva as batatas até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
12
Aqueça a manteiga e meio a meio em fogo médio até ficar quente, mas não fervendo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
13
Escorra as batatas, devolva-as à panela e amasse com um espremedor de mãos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PotePote
14
Adicione o líquido quente às batatas e bata com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
15
Adicione a cebolinha e misture antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
16
Lave as ervilhas e corte as pontas. Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione os óleos e aqueça.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
17
Adicione ervilhas e refogue até ficar verde brilhante, cerca de 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ErvilhasErvilhas
18
Polvilhe com as sementes de gergelim e misture.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Maddalena Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista