Cerveja hoisin refogada costelas curtas com Yukons amassados cremosos e ervilhas de gergelim

Costelas curtas de Cerveja hoisin refogadas com Yukons amassados cremosos e ervilhas de gergelim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1176 calorias, 35g de proteína, e 88g de gordura um. Para $5.9 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 180 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de óleo de gergelim, sal e pimenta, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Cerveja hoisin refogada costelas curtas com Yukons amassados cremosos e ervilhas de gergelim, Costelas curtas de Cerveja hoisin refogadas com purê de feijão branco de alecrim, e Costelas Curtas Assadas Com Molho Hoisin.
Instrucao
Tempere as costelas generosamente com sal e pimenta.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande e pesada com uma tampa (forno holandês) em fogo alto. Doure as costelas por todos os lados, em lotes, se necessário.
Retire as costelas e despeje todas, exceto algumas colheres de sopa da gordura processada.
Retorne a panela ao fogão, abaixe o fogo para médio e refogue o alho e o gengibre por cerca de 3 minutos.
Adicione as costelas de volta à panela.
Adicione a cerveja e o vinagre. Mexa e tampe e cozinhe por 2 1/2 horas.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Despeje o molho hoisin sobre as costelas, mova a panela para o forno e cozinhe, descoberto, por 30 minutos.
Retire as costelas e o gengibre do molho. Coe a gordura do topo da panela para que você fique com apenas as coisas boas.
Sirva com Yukons amassados cremosos e ervilhas de gergelim.
Ferva as batatas até o garfo ficar macio.
Aqueça a manteiga e meio a meio em fogo médio até ficar quente, mas não fervendo.
Escorra as batatas, devolva-as à panela e amasse com um espremedor de mãos.
Adicione o líquido quente às batatas e bata com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Adicione a cebolinha e misture antes de servir.
Lave as ervilhas e corte as pontas. Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione os óleos e aqueça.
Adicione ervilhas e refogue até ficar verde brilhante, cerca de 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Polvilhe com as sementes de gergelim e misture.