Cerveja maltratada peixe e batatas fritas

Cerveja maltratada peixe e batatas fritas
Cerveja maltratado peixe e batatas fritas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 560 calorias, 42g de proteína, e 2G de gordura. Para $3.55 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. 43 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Uma mistura de batatas assadas, cerveja, filetes de bacalhau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Tentar Cerveja maltratada peixe e batatas fritas, Cerveja Maltratada Peixe ' N ' Chips, e Peixe e batatas fritas com cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, aqueça o óleo a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Frite as batatas até dourar, removendo cerca de 10 minutos com uma escumadeira ou aranha. Segure no forno baixo para se aquecer enquanto cozinha o peixe.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Pré-aqueça o forno a 225 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Em uma tigela grande, despeje 1 garrafa de cerveja. Peneire 1 1/2 xícaras de farinha na tigela, mexendo delicadamente até combinar, misture o tempero da casa. Seque o peixe e tempere dos dois lados com sal e pimenta e cubra o peixe na massa de cerveja. Dragar os pedaços de peixe em 1/2 xícara de farinha restante e deslizar para o óleo como revestido. Frite o peixe, virando com frequência, até dourar profundamente e cozido, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha e mantenha quente no forno. Frite o peixe restante em lotes, devolvendo o óleo a 375 graus F entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Sirva peixe com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
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