Cerveja Mi Asiático Almôndega Subs
Beer Mi Asian Meatball Subs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 411 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Uma mistura de mel, raminhos de coentro, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as baguetes, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Japonês Almôndega Subs Com Hoisin Maionese, Meatball Subs, e Meatball Subs para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture vinagre, açúcar e 1 colher de chá de sal.
Adicione as cenouras e o pepino. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para montar sanduíches.
Aqueça o forno a 191°.linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio. Pulverize com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da almôndega até ficar bem misturado. Forma em 30 bolas( 1 polegada); coloque na panela.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que as almôndegas não fiquem mais rosadas no centro.
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, mexa os ingredientes do molho até ficar bem misturado.
Aqueça até ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as almôndegas quentes ao molho quente; mexa para revestir.
Para fazer cada sanduíche, corte cada baguete em 3 pedaços (6 polegadas). Divida cada peça ao meio.
Coloque a mistura de Almôndega na metade inferior de cada pedaço de baguete. Usando escumadeira com mistura de cenoura e pepino.
Adicione raminhos de coentro e tops de baguete.